Como cancelar un Abono

Siempre y cuando tu centro lo permita, puedes cancelar tu(s) abono(s) desde tu cuenta fácilmente.

Para ver tus abonos activos ve a tu Panel de Control y luego a la pestaña de Abonos dentro del panel de control:

Dale al botón de "Detalle" del abono que quieras cancelar.

Desde aquí podrás ver todos los detalles de tu abono y si tu centro lo permite verás el botón de "Cancelar Abono". NOTA: si tu centro no lo permite, verás un mensaje advirtiendo que tienes que contactar con tu centro para cancelar el abono, simplemente ponte en contacto con ellos para cancelar.

Dale a "Cancelar Abono" y te saldrá una pantalla de confirmación con un resumen de cuando se cancelará el abono basado en los términos establecidos por tu centro.

• Si el centro tiene un periodo mínimo de cancelación, el abono será válido hasta el final del periodo mínimo.
  • Si el centro no tiene un periodo mínimo de cancelación, el abono será válido hasta el final del ciclo de facturación que ya hayas pagado. Por ejemplo, si tu abono facturó el 1 de Agosto y cancelas el 15 de Agosto, tu abono se cancelará el 31 de Agosto y así podrás seguir reservando clases hasta esa fecha.

Por último dale de nuevo a "Cancelar Abono" y tu abono se actualizará con la nueva fecha de cancelación. En este ejemplo, el abono vence el 28 de Agosto de 2016 y no volverá a facturar de nuevo:

Cualquier duda o pregunta sobre periodos mínimos de cancelación por favor ponte en contacto con tu centro.