Crear una Reserva Recurrente desde el perfil de un cliente

Reservas recurrentes se pueden hacer fácilmente desde Clases > Reservas. Accede este enlace para más información.

También puedes crear una reserva recurrente desde el perfil de un cliente en tu cuenta del centro.

Primero busca y selecciona al cliente desde Clientes > Lista de Clientes y ve a la pestaña de "Inscripciones":

Desde aquí dale al botón de "+ Nueva Reserva Recurrente" y elige el abono del cliente que quieres utilizar para reservar las clases.

Nota: Si el cliente aún no tiene un abono activo o quieres elegir otro abono distinto, simplemente dale al botón de "Añade un abono diferente" o "Añadir un abono" (en el caso de no tener ninguno) y una vez añadas el abono el sistema volverá a este paso automáticamente para que puedas seguir con la reserva.

En el siguiente paso 3, tienes la opción de elegir el intervalo de la clase a la que quieres inscribir al cliente y la fecha de empiece. En este ejemplo la reserva sería para la clase Tipo B, los martes a las 17:00 empezando el 25 de Julio.

Por último, elige la duración de la reserva. Puedes dejarla activa hasta que el abono acabe (ya sea por cancelación o porque caduque), o para un número específico de semanas, como por ejemplo 10 semanas. Y dale a "Crear Reserva Recurrente".

Una vez creada, verás el resumen de la reserva recurrente y las próximas clases ya inscritas para el cliente.

Nota: las reservas recurrentes funcionan en bloque de 5 clases, el sistema inscribe al cliente para las próximas 5 clases y el resto se inscribe automáticamente para que el cliente siempre tenga las siguientes 5 clases reservadas.

Ve aquí para más información sobre como modificar o eliminar una reserva recurrente.

Para cualquier duda o pregunta, ponte en contacto con nosotros en soporte@goteamup.com.