Como modificar el método de pago de tu Abono

De vez en cuando querrás cambiar el método de pago de tu Abono con tu centro, ya sea porque tienes que actualizar la tarjeta de débito/crédito o quieres pasar de pagar "en efectivo" a pagos online, como tarjeta o domicialición bancaria.

Es muy sencillo, simplemente sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña de "Abonos" dentro del Panel de Control donde verás tu lista de abono(s) activos:

2. Dale al botón de "Detalle" del abono a modificar, y en la siguiente página verás la opción de "Cambiar Método de Pago":

3. Una vez seleccionado, podrás ver el método de pago actual y las opciones de pagos a elegir (lo cual depende de los métodos de pago que tengan tu centro configurado):

a) Si cambias de pagar en efectivo a pagar con tarjeta por ejemplo, simplemente elige la opción de "tarjeta de crédito / débito", añade tus datos y dale a "Enviar":

Asegúrate de elegir la opción de "Guardar estos datos para simplificar futuros pagos" si quieres utilizar la misma tarjeta para comprar otros abonos, sino tendrás que introducir los datos para cada compra que hagas en tu cuenta.

b) Si ya pagas con tarjeta y necesitas actualizar los datos, podrás ver la opción de "Utilizar una nueva tarjeta" e introducir datos nuevos:

4. Finalmente, el sistema te mostrará un mensaje confirmando la modificación una vez esté todo correcto: