Cerrar o Borrar un Abono

Si tienes un abono activo que ya no utilizas, o no quieres seguir ofreciendo a tus clientes, puedes cerrarlo o borrarlo de tu lista y así mantenerla al día.

Primero elige el abono a cerrar desde tu lista de Abonos activos en Abonos > Abonos:

 

 

Borrar un Abono

Para aquellos abonos sin clientes, la primera opción que verás en la pestaña de Detalle justo debajo del botón "Tarifas de Clase", es la opción de "Borrar abono"

Una vez le des al botón de"Borrar Abono" te preguntará si quieres eliminar el abono, dale a "Borrar Abono" de nuevo y el abono se eliminará por completo.

Ojo! una vez eliminado no podrás volver a re abrirlo por lo tanto si piensas que quizás lo quieras usar en un futuro, mejor cambia el abono a no visible para clientes (desde la página de modificar).

 

 

Cerrar Abono a nuevas compras

Para los abonos con clientes, en vez de borrar el abono se puede cerrar el abono a nuevas compras. De esta manera el abono se cerrará para que los clientes no puedan comprarlo pero seguirá siendo útil para aquellos clientes a los que ya tienen el abono. Está opción es ideal para un abono de promoción, por ejemplo, que se ha vendido durante un mes y ya no se quiere vender a partir del mes de ventas.

En este caso, la opción que verás en la pantalla de Detalles, justo debajo de "Tarifas de Clase" es el botón de "Cerrar a nuevas compras":

 

Selecciona la opción y vuelve a confirmarlo en el siguiente paso:

Una vez hecho, el abono quedará marcado como "Cerrado" y podrás "Reabrir" en un futuro desde la pestaña de "Cerrado" en Abonos > Abonos:

 

 

Para más información o preguntas por favor ponte en contacto con nosotros en team@goteamup.com

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.