Código de Descuento para CLIENTES NUEVOS

Una vez tengas tu Criterio de Clientes Nuevos establecida, podrás configurar códigos de descuento aplicables solo para clientes nuevos.

Ahora cuando añadas un código de descuento nuevo (Crear un Código de Descuento) o modifiques uno existente, podrás elegir quién puede utilizar el código de descuento, todos los clientes o únicamente nuevos clientes.

Si quieres que tan solo se le aplique a clientes nuevos, simplemente selecciona "Únicamente nuevos clientes" en ¿Quién puede utilizar este código de descuento? y así podrás ofrecer o añadir el código tan sólo a aquellos clientes que estén marcados como cliente "nuevo".