Identificar Clientes Nuevos

Hay dos formas muy sencillas de identificar tus clientes nuevos:

Mira como Configurar Criterio Clientes Nuevos si aún no has configurado tu criterio para clientes nuevos.

1. Seleccionando "Solo clientes nuevos" y "Buscar" desde tu lista de clientes en Clientes > Lista de Clientes:

2. Exportando tu lista de clientes a CSV/Excel desde Clientes > Exportar > CSV / Excel y desdé el excel* filtra la columna D, "es nuevo" = si.

* Si al exportar los datos no se pasan a columnas automáticamente, simplemente selecciona la opción de Texto a Columnas (en Datos) desde tu excel, eligiendo delimitados y coma como opciones antes de dar a Finalizar.