Configurar Criterios de Clientes Nuevos

En teamup tienes la opción de definir como y cuando a un cliente se le define como "nuevo" y así tenerlos clasificados de una manera más eficiente y automática. 

Quizás quieres crear mailings específicos para clientes nuevos, o promocionar tus clases y abonos a aquellos clientes que aún no han comprado un abono, o incluso crear un código de descuento válido tan solo para clientes nuevos. 

Primero que todo, tendrás que configurar el criterio de cuando un cliente se le considera como nuevo, lo cual puedes hacer desde Configuración > Clientes, seleccionando "Modificar" en la parte de Criterios Cliente Nuevo. 

 

 

Desde aquí puedes configurar tu criterio en base a los siguientes conceptos:

  • Un cliente nunca es considerado como nuevo - Con esta opción ninguno de tus clientes serán considerados como nuevos, independientemente de si han comprado un abono, inscrito a clases, etc.
  • Los clientes serán marcados como nuevos. Explicitamente desmarcar cuando se considere que deben dejar de serlo - Con esta opción todos los clientes serán marcados como nuevos y tú controlas cuando dejan de ser nuevos manualmente. 
  • Un cliente es considerado nuevo hasta que realiza una inscripción - dentro de esta opción podrás definir también si hay algún tipo de clase que se deba excluir. Por ejemplo, en este ejemplo, un cliente nuevo que se inscriba a la "Clase Gratis de Prueba" seguirá clasificado como nuevo, mientras que un cliente nuevo que se inscriba a la clase tipo A, B o C dejará de ser nuevo automáticamente.  

 

  • Un cliente es considerado nuevo cuando realiza la primera compra de un abono - igual que en la opción anterior, podrás definir también si hay algún abono que quieras excluir, como por ejemplo un abono de prueba gratis. En el siguiente ejemplo un cliente que compre el abono gratis no dejará de ser "nuevo" automáticamente, pero un cliente que compre el abono A o B, dejará de estar marcado como nuevo automáticamente. 

 

Una vez hayas seleccionado los parámetros deseados simplemente selecciona "Guardar" y el sistema marcará a los clientes nuevos o no a base de las opciones elegidas (excepto opción 2, explicitamente desmarcar que requiere intervención manual).

 

Aquí tienes otros artículos relacionados a "Clientes Nuevos":

Identificar Clientes Nuevos

Códigos de Descuento para Clientes Nuevos

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.