Cursos - Como descargar la lista de asistencia de cursos

El informe de "Descarga Asistencia Curso" te da la opción de descargar toda la información de los asistentes de un curso en Excel / CSV.

Ve a Cursos > Informes:

Ahora tienes la opción de elegir diferentes opciones antes de descargar los datos:

• Elige el mes que quieras. Puedes descargar cualquier mes en el pasado y hasta dos meses en el futuro.
  • Elige el tipo de curso, la sede y el instructor que quieras. Puedes elegir o bien todos los tipos de curso / sede e instructor o uno en particular.

Y por último dale a Descargar CSV.

Cualquier duda o pregunta ponte en contacto con nosotros en team@goteamup.com.